[감사합니다] 5월 후원 > 나누미 이야기

본문 바로가기

나누미 이야기

• HOME
  • 후원 및 봉사
  • 나누미 이야기

[감사합니다] 5월 후원

페이지 정보

profile_image
작성자 강동단기보호시설
댓글 0건 조회 687회 작성일 24-06-07 09:50

본문

[감사합니다] 5월 후원

정말 순식간에 2024년 중순에 들어섰습니다.

벌써 5월이 지났다니.... 참 시간이 빨리 갔는데요.

날씨도 점차 강한 햇빛을 내비치며 더워지고 있습니다.

5월은 가정의 달이였습니다.

우리家도 가정의 달을 맞이하여 다양한 활동을 진행하였는데요.

먼저 공예활동으로 카네이션 무드등을 만들었습니다.

이용인분들이 직접 상자도 접고 조명과 카네이션을 꽃으며 진행하였는데요.

완성된 카네이션 무드등을 보고 부모님께 드릴 생각에 엄청 뿌듯해 하였습니다.

그리고 캘리그라피 황동으로 카네이션 화분을 만들었는데요.

화분 안에 꽃을 꽂고 부모님께 전하는 내용을 화분에 직접 쓰고 

스티커를 오리고 붙이며 정말 뜻깊은 활동을 진행하였습니다.

이 외에도 등산 및 둘레길, 이색체험, 지역사회활동 프로그램으로 

자라섬 꽃페스타에 가서 다양한 꽃도 보고 등산, 드라이브도 하고

맛있는 것도 먹고 너무나 행복한 힐링시간을 보냈습니다. 

가정의 달을 맞이하여 화목한 한달을 보낸 우리家,

여러분들의 따뜻한 마음과 성원 덕분에 멋진 5월을 보낼 수 있었답니다.

6월에는 우리家의 행복한 여행!!!!

항상 늘 그랬듯이 그 누구보다 즐거운 여행을 떠날 예정이오니

많이 많이 기대해주세요!!!

5월 우리 시설을 위하여 따뜻한 마음을 나누어 주신 분들께 다시 한번 감사의 인사를 올리며,

아낌없이 나눔을 실천하고 계신 후원자, 후원단체를 소개합니다.

후원 (1).jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.