[감사합니다] 9월 후원 > 나누미 이야기

본문 바로가기

나누미 이야기

• HOME
  • 후원 및 봉사
  • 나누미 이야기

[감사합니다] 9월 후원

페이지 정보

profile_image
작성자 강동단기보호시설
댓글 0건 조회 74회 작성일 24-10-11 19:32

본문

[감사합니다] 9월 후원

무더위의 계절 여름은 지나가고

선선한 바람과 함께 가을이 찾아왔습니다.

9월 중반까지는 무더위를 유지하였지만 급격하게

일교차가 커지면서 밤에는 무척 쌀쌀해졌습니다.

9월에는 대명절인 추석이 있었죠?

우리家는 추석을 맞이해 매년 자체적으로 행사를 진행하는데요.

이용인분들과 쉴틈없이 송편만들고 팀을 꾸려 한궁, 줄다리기 게임하고

드라이브도 다녀오고~~ 즐겁게 하루를 보냈답니다.

이번에 한궁대회를 열어 참여하게 되었는데요.

8월에 2회 연습경기를 마치고 9월에 본 대회에 참여하였습니다.

연습의 효과인지 우리 이용인분들의 실력이 대단하였는데요!!!

과연... 그 결과는????!!!!! 무려 3등을 했답니다!!!!

많은 팀을 꺾고 3등한 우리家 다같이 축하해 주세요~ 

우리家 9월을 체육대회로 마무리하였는데요

강동구 장애인 시설들이 다 함께 모이고 팀을 꾸리며 대회를 참여하게 되었습니다.

박 터트리기부터 줄다리기 등등 다양한 게임을 진행하였는데요.

우리 이용인들 뿐만 아니라 다들 열심히 참여한 덕분에 현장에 많은 활기가 넘쳤습니다.

많은 상품도 받고 맛있는 도시락도 먹으며 행복한 하루를 보냈습니다. 

이 외에도 지역사회활동, 등산 및 둘레길 탐방, 이색체험, 

나란히 또래오래 등 다양한 프로그램들을 진행하였는데요.

10월에도 색다르고 재밌는 프로그램이 준비되어 있으니 많은 기대 부탁드립니다.

9월 우리 시설을 위하여 따뜻한 마음을 나누어 주신 분들께 다시 한번 감사의 인사를 올리며,

아낌없이 나눔을 실천하고 계신 후원자, 후원단체를 소개합니다.

후원 (2).jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.