공예활동 > 오늘의 우리

본문 바로가기

오늘의 우리

• HOME
  • 우리들의 이야기
  • 오늘의 우리

공예활동

페이지 정보

profile_image
작성자 강동단기보호시설
댓글 0건 조회 174회 작성일 23-07-19 22:59

본문

공예활동

다양한 공예품을 내 손으로 만들어보는 공예활동.

매번 색다른 공예품을 만들어서 더욱 재미있는 활동이지요.

이번에는 어떤 공예품을 만들어볼까요?

▲ 이번에는 커다란 원통을 가지고 시작합니다!

어떤걸 만들어보게 될까요?

▲ 원통을 멋들어지게 꾸미고있는데요,

어떤걸 만드는걸까요?

▲ 귀여운 아이스크림 모양 휴지통이었습니다!

뚜껑도 원하는 모양으로 꾸며봅니다.

▲ 완성된 아이스크림 휴지통!

어어~ 먹는게 아니라구요^^;;

▲ 김O천 이용자분의 멋진 휴지통!

균일화된 패턴이 예술품의 경지라고나 할까...ㅎㅎㅎ;;

이번에 만들어본 공예품은, 멋진 휴지통이었네요.

휴지통은 정말 활용도 높은 물건이지요.

어느 집에 휴지통 없는 집이 있나요~?

내가 멋지게 만든 휴지통은, 집으로 가져가서

인테리어와 실용성 두마리 토끼를 모두 잡은 공예품으로

활용할 수 있게 되었습니다!

아, 아무리 맛있어보여도 먹으면 안돼요! ^^;;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.